Tach.....Falls ihr mal die Quetschkante eures BB-Kit's überprüft und sicherlich feststellt das diese jenseits von gut und Böse ist,hab ich hier mal n paar Pics wie man(n(s richtig macht..
Also erstens muss ein Dorn her um den Cap in eine Drehmaschine zu bekommen. Direktes einspannen ist zwecks Rundlauf nicht unbedingt zu empfehlen.Auserdem geht es recht knapp zu da die fläche zum einspannen ja nur ein paar mm betragen würde......nicht das es den Cap aus dem Futter reist.Also Dorn drehen,Gewinde drauf und fertig...schaut dann so aus:

den Dorn kann man dann prima ins Kerzengewinde schrauben und hat nun eine richtig professionelle "Einspannvorrichtung".Schaut dann so aus:

Nun kann man das teil abdrehen.Bitte fragt mich jetzt nicht wieviel abgedreht werden muss da man aufgrund der Chinesischen Toleranzwerte(die in etwa den Toleranzmaßen einer Weißrussischen Maurerfirma entsprechen
)keine genauen Angaben machen kann.Müsst ihr halt die Quetschkante messen und dann herausfinden wieviel weggedreht werden muss.Abgedreht schauts dann so aus:

Links der abgedrehte Cap und Rechts der Originale.....
Ich wüsche euch hiermit viel Spass beim nachkochen und bedanke mich recht herzlich für die Aufmerksamkeit....
Mahlzeit
Also erstens muss ein Dorn her um den Cap in eine Drehmaschine zu bekommen. Direktes einspannen ist zwecks Rundlauf nicht unbedingt zu empfehlen.Auserdem geht es recht knapp zu da die fläche zum einspannen ja nur ein paar mm betragen würde......nicht das es den Cap aus dem Futter reist.Also Dorn drehen,Gewinde drauf und fertig...schaut dann so aus:

den Dorn kann man dann prima ins Kerzengewinde schrauben und hat nun eine richtig professionelle "Einspannvorrichtung".Schaut dann so aus:

Nun kann man das teil abdrehen.Bitte fragt mich jetzt nicht wieviel abgedreht werden muss da man aufgrund der Chinesischen Toleranzwerte(die in etwa den Toleranzmaßen einer Weißrussischen Maurerfirma entsprechen


Links der abgedrehte Cap und Rechts der Originale.....
Ich wüsche euch hiermit viel Spass beim nachkochen und bedanke mich recht herzlich für die Aufmerksamkeit....
Mahlzeit
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von wer_bremst_verliert ()